Início

Receitas

Carnes

Carne Seca Desfiada com Farofa

Carne Seca Desfiada com Farofa

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h30

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,99

Informação nutricional

Valor nutricional

506,82 kcal

Cintia Sibucs

Receita enviada por Cintia Sibucs

Em 17/06/2008

Para a Carna Seca

Para a Farofa

Para a Carna Seca

  • 1. Deixe a carne-seca de molho durante 24 horas trocando a água. No dia seguinte, cozinhe até amolecer (verifique se o sal também diminuiu). Doure a cebola numa frigideira, adicione o alho picado, a carne seca e deixe até a carne ficar coma aparência de crocante, desligue o fogão e adicione a salsa.

Para a Farofa

  • 1. Doure o alho bem amassado no óleo e coloque o caldo de costela. Quando dissolver bem, acrescente a farinha e mexa bem.

  • 2. Coloque num prato grande e decore com a farofa no meio.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários