Carne Seca Desfiada
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45 min
5 porções
Valor nutricional
583,50 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe a carne seca de molho durante pelo menos 4 horas para dessalgar. Troque a água de hora em hora para eliminar o sal mais rapidamente.
2. Corte a carne em cubos de 5 centímetros e coloque em uma panela de pressão.
3. Cubra-a com água e ligue o fogo.
4. O ponto exato do cozimento está em 40 minutos após a panela começar a chiar.
5. Desligue o fogo e aguarde a pressão sair da panela (ponha a panela embaixo da torneira com água corrente, assim o processo de vazão da pressão será mais rápido).
6. Corte todos os legumes em cubos pequenos e separe.
7. Desfie os cubos de carne e aqueça uma panela com azeite.
8. A seguir, frite a carne desfiada, adicione bacon e deixe dourar.
9. Adicione cebola, alho, pimentões e por fim tomates.
10. Deixe por cerca de 10 minutos fritando e então adicione o vinho tinto, baixe o fogo e deixe cozinhar a mistura por mais 10, 15 minutos.
11. Para temperar use pimenta do reino à vontade e outros temperos da sua preferência (coentro e orégano são boas opções). Como a carne seca já é uma carne salgada, provavelmente você não precisará corrigir o sal.
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