Início

Receitas

Carnes

Carne Seca da Dona Sol

Carne Seca da Dona Sol

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

14h22

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,24

Informação nutricional

Valor nutricional

368,61 kcal

Lorena Mendes

Receita enviada por Lorena Mendes

Em 05/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe de molho a carne seca por 12 horas, retire da água e coloque para ferver por 15 minutos.

  • 2. Repita por 3 vezes.

  • 3. A seguir corte a carne em tiras pequenas (como para estrogonofe), frite em óleo abundante (como se estivesse fritando batata frita).

  • 4. Retire coloque em um papel para absorver o óleo e reserve.

  • 5. Corte a cebola, o tomate e o pimentão e faça um refogado acrescentando uma pitada de sal.

  • 6. Assim q o refogado estiver pronto misture a carne seca frita e deixe cozinhar em fogo baixo por mais 5 minutos.

  • 7. Frite as batatas e reserve.

  • 8. Depois disso monte seu prato colocando a carne seca já frita com o refogado em uma travessa e por cima coloque a batata frita.

  • 9. Polvilhe com queijo ralado e coloque no forno quente, quando derreter o queijo desligue e sirva.

  • 10. Aposto que todos irão gostar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários