CyberCook

Início

Receitas

Carnes

Carne seca cremosa na moranga

Carne seca cremosa na moranga

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

1h0

Calorias*

367,44kcal

Porções

15

Por porção

R$4,55

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Carne seca cremosa na moranga, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne seca cremosa na moranga que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré cozinhe uma moranga sem sementes e sem a polpa enrolada em papel alumínio.

  • 2. Inicie o recheio, em uma frigideira refogue a cebola e o alho na manteiga. Adicione a carne seca desfiada e refogue mais um pouco.

  • 3. Junte a abóbora amassada, o molho de tomate e o leite de coco, tempere com as ervas e sal a gosto.

  • 4. Tempere a moranga já pré-cozida com sal, azeite e pimenta.

  • 5. Coloque no fundo da moranga recheio e depois o requeijão, finalize com o quejo coalho ralado por cima.

  • 6. Leve para gratinar e sirva.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

CyberCook

por CyberCook

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS