Início

Receitas

Carnes

Carne seca cremosa na moranga

Carne seca cremosa na moranga

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,55

Informação nutricional

Valor nutricional

367,44 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 09/11/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré cozinhe uma moranga sem sementes e sem a polpa enrolada em papel alumínio.

  • 2. Inicie o recheio, em uma frigideira refogue a cebola e o alho na manteiga. Adicione a carne seca desfiada e refogue mais um pouco.

  • 3. Junte a abóbora amassada, o molho de tomate e o leite de coco, tempere com as ervas e sal a gosto.

  • 4. Tempere a moranga já pré-cozida com sal, azeite e pimenta.

  • 5. Coloque no fundo da moranga recheio e depois o requeijão, finalize com o quejo coalho ralado por cima.

  • 6. Leve para gratinar e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários