Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Carne-seca Cremosa

sem glúten·

Ingredientes

Como Fazer

  1. Cozinhe a carne seca trocando a água até ficar bem macia. Desfie e reserve. Retire a pele e as sementes do tomate e pique em cubos. Corte as cebolas em rodelas finas. Refogue o tomate e a cebola em uma panela com o óleo. Adicione o sal, orégano, alho e pimenta calabresa. Quando o tomate estiver quase desmanchando coloque a carne seca desfiada. Deixe no fogo por mais 10 minutos ou até misturar bem. Coloque essa mistura em um refratário cubra com o requeijão. Leve ao forno convencional ou microondas até derreter o requeijão. Retire, cubra com batata palha e sirva com arroz branco.
Cacilda Aurelia Calvi
por   Cacilda Aurelia Calvi

Carne-seca Cremosa