Carne seca com quibebe e couve
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne seca com quibebe e couve, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne seca com quibebe e couve que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
55 min
6 porções
Valor nutricional
335,65 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe a carne seca de molho. No dia seguinte, cozinhe-a, corte-a em pedaços e refogue-a com óleo, cebola e alho.
2. Adicione os tomates e sal. Prepare o quibebe. Refogue com os temperos a abóbora em pedaços, tempere com sal e deixe cozinhar.
3. À parte, prepare a couve, refogando em alho, óleo e sal.
4. Em uma travessa arrume no centro a carne. Faça uma guarnição, intercalando a abóbora e a couve.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: