Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Carne seca com quibebe e couve

sem lactose·sem glúten·

Porções

6

Peso

218,42 g*

Preparo

0h55

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe a carne seca de molho. No dia seguinte, cozinhe-a, corte-a em pedaços e refogue-a com óleo, cebola e alho.
  2. 2.
    Adicione os tomates e sal. Prepare o quibebe. Refogue com os temperos a abóbora em pedaços, tempere com sal e deixe cozinhar.
  3. 3.
    À parte, prepare a couve, refogando em alho, óleo e sal.
  4. 4.
    Em uma travessa arrume no centro a carne. Faça uma guarnição, intercalando a abóbora e a couve.
josé neves
por   josé neves

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Carne seca com quibebe e couve