Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Carne seca com quibebe e couve

sem lactose·sem glúten·

Porções

6

Peso

218,42 g*

Preparo

0h55

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe a carne seca de molho. No dia seguinte, cozinhe-a, corte-a em pedaços e refogue-a com óleo, cebola e alho.
  2. 2.
    Adicione os tomates e sal. Prepare o quibebe. Refogue com os temperos a abóbora em pedaços, tempere com sal e deixe cozinhar.
  3. 3.
    À parte, prepare a couve, refogando em alho, óleo e sal.
  4. 4.
    Em uma travessa arrume no centro a carne. Faça uma guarnição, intercalando a abóbora e a couve.
josé neves
por   josé neves

Carne seca com quibebe e couve