Carne-seca com quibebe
0
1h0
12 porções
Valor nutricional
183,57 kcal
Para o quibebe
Para a carne-seca
Para o quibebe
1. Prepare o quibebe: cozinhe a abóbora em fogo baixo na água por aproximadamente 20 minutos ou até ficar macia.
2. Escorra a água e amasse a abóbora com um garfo. Refogue a cebola na manteiga até ficar transparente.
3. Junte a abóbora e refogue mais um pouco, mexendo bem. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Acrescente a salsinha picada.
Para a carne-seca
1. Prepare a carne-seca: em uma frigideira, refogue a cebola picada no óleo de soja.
2. Quando estiver transparente, acrescente a carne-seca e refogue por mais 1 minuto.
3. Se a carne começar a secar, acrescente um pouco de caldo de galinha. Salpique com salsinha.
4. Sirva a carne-seca com o quibebe e a banana, acompanhada de feijão, arroz e farofa
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: