Carne-seca com quibebe
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1h0
8 porções
Valor nutricional
275,36 kcal
Para o quibebe
Para a carne-seca
Para o quibebe
1. Cozinhe a abóbora em fogo baixo na água por
2. aproximadamente 20 minutos ou até ficar macia. Escorra a água e amasse a
3. abóbora com um garfo. Refogue a cebola na manteiga até ficar ransparente.
4. Junte a abóbora e refogue mais um pouco, mexendo bem. Tempere com sal e
5. pimenta-do-reino. Acrescente a salsinha picada.
Para a carne-seca
1. Em uma frigideira, refogue a cebola picada no óleo de soja. Quando estiver transparente, acrescente a carne-seca e refogue por mais 1 minuto. Se a carne começar a secar, acrescente um pouco de caldo de galinha. Salpique com salsinha. Sirva a carne-seca com o quibebe e a banana, acompanhada de feijão, arroz e farofa.
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