CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Carnes

Carne seca com Quibebe

Carne seca com Quibebe

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

50 min

Calorias*

290,85kcal

Porções

8

Por porção

R$3,77

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Carne seca com quibebe, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne seca com quibebe que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Colocar carne seca de molho para tirar o sal (ir trocando)

  • 2. Cozinhar a carne seca

  • 3. Depois de cozida, desfiar

  • 4. Fritar na manteiga cebola em rodelas

  • 5. Misturar com a carne seca desfiada

  • 6. Colocar cebolinha verde picada por cima

  • 7. Mais 1 copo de vinho branco seco

  • 8. Deixar cozinhar com estes temperos até virar um purê

  • 9. 1 cambotchan (abóbora)

  • 10. 3 colheres (sopa) de manteiga

  • 11. 3 dentes de alho

  • 12. 1 unidade de cebola média

  • 13. 2 tabletes de caldo knnor de galinha

icone panela

Montagem

  • 1. -•Servir com couve refogada, farofa de farinha de mandioca na manteiga, arroz e feijão.

Dicas

Receita: Mercearia São Roque Tel. (11) 3062-2612 Responsável pela receita: Dona Maria São Paulo Sabor

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por João Sena

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS