Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Carne seca com Quibebe

sem glúten·

Porções

8

Peso

214,88 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Colocar carne seca de molho para tirar o sal (ir trocando)
  2. 2.
    Cozinhar a carne seca
  3. 3.
    Depois de cozida, desfiar
  4. 4.
    Fritar na manteiga cebola em rodelas
  5. 5.
    Misturar com a carne seca desfiada
  6. 6.
    Colocar cebolinha verde picada por cima
  7. 7.
    Mais 1 copo de vinho branco seco
  8. 8.
    Deixar cozinhar com estes temperos até virar um purê
  9. 9.
    1 cambotchan (abóbora)
  10. 10.
    3 colheres (sopa) de manteiga
  11. 11.
    3 dentes de alho
  12. 12.
    1 unidade de cebola média
  13. 13.
    2 tabletes de caldo knnor de galinha

Montagem

  1. -•Servir com couve refogada, farofa de farinha de mandioca na manteiga, arroz e feijão.
João Sena
por   João Sena

Carne seca com Quibebe