Início

Receitas

Carnes

Carne Seca com Purê de Aipim

Carne Seca com Purê de Aipim

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

11 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,36

Informação nutricional

Valor nutricional

566,49 kcal

KARINA GOULART DUARTE

Receita enviada por KARINA GOULART DUARTE

Em 18/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe a carne seca de molho na água, de véspera.

  • 2. No dia seguinte, escorra e coloque-a numa panela com 2 litros de água.

  • 3. Cozinhe até que fique macia. Reserve.

  • 4. Numa outra panela, frite a cebola no óleo até ficar macia e dourada.

  • 5. Retire da panela e reserve.

  • 6. Na mesma panela da cebola, adicione a carne e frite até dourar.

  • 7. Se precisar, acrescente mais óleo.

  • 8. Junte a cebola frita e tempere.

  • 9. Cozinhe o aipim na água e quando estiver macio, escorra e depois amasse-o bem.

  • 10. Numa panela com o aipim, acrescente o leite e a manteiga.

  • 11. Leve ao fogo e misture para formar uma massa leve.

  • 12. Retire do fogo e sirva com a carne.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários