CyberCook

Início

Receitas

Carnes

Carne Seca com Purê de Aipim

Carne Seca com Purê de Aipim

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

1h0

Calorias*

566,49kcal

Porções

11

Por porção

R$4,36

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Carne seca com purê de aipim, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne seca com purê de aipim que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe a carne seca de molho na água, de véspera.

  • 2. No dia seguinte, escorra e coloque-a numa panela com 2 litros de água.

  • 3. Cozinhe até que fique macia. Reserve.

  • 4. Numa outra panela, frite a cebola no óleo até ficar macia e dourada.

  • 5. Retire da panela e reserve.

  • 6. Na mesma panela da cebola, adicione a carne e frite até dourar.

  • 7. Se precisar, acrescente mais óleo.

  • 8. Junte a cebola frita e tempere.

  • 9. Cozinhe o aipim na água e quando estiver macio, escorra e depois amasse-o bem.

  • 10. Numa panela com o aipim, acrescente o leite e a manteiga.

  • 11. Leve ao fogo e misture para formar uma massa leve.

  • 12. Retire do fogo e sirva com a carne.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

KARINA GOULART DUARTE

por KARINA GOULART DUARTE

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS