CyberCook

Início

Receitas

Carnes

Carne seca com Mandioquinha no Microondas

Carne seca com Mandioquinha no Microondas

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

10h50

Calorias*

442,32kcal

Porções

5

Por porção

R$5,36

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Carne seca com mandioquinha no microondas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne seca com mandioquinha no microondas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dessalgue a carne seca em água fria de 6 a 8 horas, trocando a água a cada 2 horas.

  • 2. Misture 500 g de carne-seca, dessalgada cortada em cubos, ½ pimentão vermelho picado, 3 colheres (sopa) de azeite, ½ xícara (chá) de molho de tomate, 1 tablete de caldo de carne dissolvidos em 500 ml de água, 1 tomate sem pele picados, 1 cebola grande picada, 3 dentes de alho amassados , cominho, pimenta vermelha, páprica picante e cheiro verde picados a gosto, 2 folhas de louro num recipiente fundo, com tampa, e leve ao microondas por 25 minutos em potência alta.

  • 3. Acrescente a mandioquinha crua cortada em cubos e deixe mais 10 minutos em potência alta.

  • 4. Sirva com arroz branco.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Fernanda Amaral

por Fernanda Amaral

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS