Carne Seca Com Mandioca ao Forno
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50h43
8 porções
Valor nutricional
638,50 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa tigela coloque 1 kg de carne seca cortada em cubos e água suficiente para cobrir a carne e deixe de molho por 48 horas trocando a água de vez em quando (+/- 8 vezes).
2. Depois deste tempo, escorra os cubos e reserve.
3. Numa assadeira forrada com uma folha de papel alumínio (tamanho suficiente para sobrar nas laterais) coloque a carne seca dessalgada, 1/2 kg de aipim cortado em cubos médios , 10 cebolas pequenas, 1 colher (sopa) de alho picado, salsa picada a gosto, pimenta biquinho fresca a gosto, 1 colher (sopa) de manteiga e regue 1/2 xícara (chá) de azeite e 1 xícara (chá) de vinho tinto.
4. Embrulhe a carne com o papel alumínio, fechando bem com as sobras de papel da lateral, formando um pacote bem fechado.
5. Deixe nesta marinada por 30 minutos.
6. Depois deste tempo leve ao forno médio pré-aquecido a 180 graus por +/- 2 horas.
7. Retire do forno, abra o pacote, polvilhe cebolinha picada gosto e sirva em seguida.
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