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Carne Seca Com Mandioca ao Forno

Carne Seca Com Mandioca ao Forno

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

50h43

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,64

Informação nutricional

Valor nutricional

638,50 kcal

Vanessa Janaina Marçal

Receita enviada por Vanessa Janaina Marçal

Em 11/12/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela coloque 1 kg de carne seca cortada em cubos e água suficiente para cobrir a carne e deixe de molho por 48 horas trocando a água de vez em quando (+/- 8 vezes).

  • 2. Depois deste tempo, escorra os cubos e reserve.

  • 3. Numa assadeira forrada com uma folha de papel alumínio (tamanho suficiente para sobrar nas laterais) coloque a carne seca dessalgada, 1/2 kg de aipim cortado em cubos médios , 10 cebolas pequenas, 1 colher (sopa) de alho picado, salsa picada a gosto, pimenta biquinho fresca a gosto, 1 colher (sopa) de manteiga e regue 1/2 xícara (chá) de azeite e 1 xícara (chá) de vinho tinto.

  • 4. Embrulhe a carne com o papel alumínio, fechando bem com as sobras de papel da lateral, formando um pacote bem fechado.

  • 5. Deixe nesta marinada por 30 minutos.

  • 6. Depois deste tempo leve ao forno médio pré-aquecido a 180 graus por +/- 2 horas.

  • 7. Retire do forno, abra o pacote, polvilhe cebolinha picada gosto e sirva em seguida.

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