Início

Receitas

Carnes

Carne Seca com Macaxeira

Carne Seca com Macaxeira

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,42

Informação nutricional

Valor nutricional

360,34 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 15/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a carne em pedaços pequenos e afervente rapidamente. Descasque a mandioca e reserve.

  • 2. Corte o toucinho em pedaços pequenos e frite no óleo até formar torresmo. Retire o torresmo e reserve.

  • 3. Doure na mesma gordura do torresmo o alho picado e a cebola picada.

  • 4. Junte o pimentão e os tomates sem pele e sem sementes, também picados, e frite mais um pouco.

  • 5. Adicione a carne, a mandioca e o copo de água e deixe cozinhar.

  • 6. Quando a carne e a mandioca estiverem cozidas, junte uma boa porção de cheiro-verde picado e pimenta-do-reino, mexa bem e tire do fogo.

  • 7. Na hora de servir, espalhe os torresmos por cima.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários