Carne Seca com Macaxeira
0
1h0
10 porções
Valor nutricional
360,34 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte a carne em pedaços pequenos e afervente rapidamente. Descasque a mandioca e reserve.
2. Corte o toucinho em pedaços pequenos e frite no óleo até formar torresmo. Retire o torresmo e reserve.
3. Doure na mesma gordura do torresmo o alho picado e a cebola picada.
4. Junte o pimentão e os tomates sem pele e sem sementes, também picados, e frite mais um pouco.
5. Adicione a carne, a mandioca e o copo de água e deixe cozinhar.
6. Quando a carne e a mandioca estiverem cozidas, junte uma boa porção de cheiro-verde picado e pimenta-do-reino, mexa bem e tire do fogo.
7. Na hora de servir, espalhe os torresmos por cima.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: