Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Carne Seca com Macaxeira

sem lactose·sem glúten·

Porções

10

Peso

246,20 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a carne em pedaços pequenos e afervente rapidamente. Descasque a mandioca e reserve.
  2. 2.
    Corte o toucinho em pedaços pequenos e frite no óleo até formar torresmo. Retire o torresmo e reserve.
  3. 3.
    Doure na mesma gordura do torresmo o alho picado e a cebola picada.
  4. 4.
    Junte o pimentão e os tomates sem pele e sem sementes, também picados, e frite mais um pouco.
  5. 5.
    Adicione a carne, a mandioca e o copo de água e deixe cozinhar.
  6. 6.
    Quando a carne e a mandioca estiverem cozidas, junte uma boa porção de cheiro-verde picado e pimenta-do-reino, mexa bem e tire do fogo.
  7. 7.
    Na hora de servir, espalhe os torresmos por cima.
João Sena
por   João Sena

Carne Seca com Macaxeira