CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Carnes

Carne Seca com Macaxeira

Carne Seca com Macaxeira

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h0

Calorias*

360,34kcal

Porções

10

Por porção

R$3,42

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Carne seca com macaxeira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne seca com macaxeira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Corte a carne em pedaços pequenos e afervente rapidamente. Descasque a mandioca e reserve.

  • 2. Corte o toucinho em pedaços pequenos e frite no óleo até formar torresmo. Retire o torresmo e reserve.

  • 3. Doure na mesma gordura do torresmo o alho picado e a cebola picada.

  • 4. Junte o pimentão e os tomates sem pele e sem sementes, também picados, e frite mais um pouco.

  • 5. Adicione a carne, a mandioca e o copo de água e deixe cozinhar.

  • 6. Quando a carne e a mandioca estiverem cozidas, junte uma boa porção de cheiro-verde picado e pimenta-do-reino, mexa bem e tire do fogo.

  • 7. Na hora de servir, espalhe os torresmos por cima.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por João Sena

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS