Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Carne Seca com Macaxeira

sem lactose·sem glúten·
Peso: 1943,00 g *
Preparo: 0h59

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Sanduíche da carne

Sanduíche da carne

Viviam Lafetá

Empanadas de Carne

Empanadas de Carne

Ana Jacqueline Bastos

Cozido baiano

Cozido baiano

Maria da Glória Béda Sacramento Correia

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a carne em pedaços pequenos e afervente rapidamente. Descasque a mandioca e reserve. Corte o toucinho em pedaços pequenos e frite no óleo até formar torresmo. Retire o torresmo e reserve.
  2. 2.
    Doure na mesma gordura do torresmo o alho picado e a cebola picada. Junte o pimentão e os tomates sem pele e sem sementes, também picados, e frite mais um pouco.
  3. 3.
    Adicione a carne, a mandioca e o copo de água e deixe cozinhar. Quando a carne e a mandioca estiverem cozidas, junte uma boa porção de cheiro-verde picado e pimenta-do-reino, mexa bem e tire do fogo.
  4. 4.
    Na hora de servir, espalhe os torresmos por cima.
João Sena
por   João Sena

Carne Seca com Macaxeira