CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Carnes

Carne Seca com Legumes

Carne Seca com Legumes

diet
sem glúten
sem lactose
(0)
Carne Seca com Legumes

Por Luiz Lapetina

Preparo

1h24

Ver informações nutricionais

porções:5

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Na panela de pressão, cozinhe a carne por cerca de 40 minutos ou até ficar macia.

  • 2.Escorra a água e reserve.

  • 3.Em uma panela, aqueça o azeite, refogue os cubos de abóbora e deixe cozinhar sem desmanchar, colocando aos poucos o caldo de legumes.

  • 4.Acrescente a carne, o restante do caldo de legumes e a vagem cortada.

  • 5.Cozinhe por mais dez minutos e desligue o fogo.

  • 6.Salpique a cebolinha e sirva com arroz.

  • 7.Dica: Dessalgue a carne deixando-a de molho por uma noite na geladeira, trocando várias vezes a água.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS