Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Carne Seca com Legumes

sem lactose·sem glúten·
porções: 5
Peso: 257,20 g *
Preparo: 1h24

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Na panela de pressão, cozinhe a carne por cerca de 40 minutos ou até ficar macia.
  2. 2.
    Escorra a água e reserve.
  3. 3.
    Em uma panela, aqueça o azeite, refogue os cubos de abóbora e deixe cozinhar sem desmanchar, colocando aos poucos o caldo de legumes.
  4. 4.
    Acrescente a carne, o restante do caldo de legumes e a vagem cortada.
  5. 5.
    Cozinhe por mais dez minutos e desligue o fogo.
  6. 6.
    Salpique a cebolinha e sirva com arroz.
  7. 7.
    Dica: Dessalgue a carne deixando-a de molho por uma noite na geladeira, trocando várias vezes a água.
Ana Jacqueline Bastos
por   Ana Jacqueline Bastos

Carne Seca com Legumes