CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Carnes

Carne Seca com Batatas

Carne Seca com Batatas

diet
sem glúten
sem lactose
(4) Avaliar receita

Preparo

1h0

Calorias*

430,28kcal

Porções

5

Por porção

R$4,20

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Carne seca com batatas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne seca com batatas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Dessalgue a carne seca, eu deixo de molho na água por 8 horas, trocando de 3 a 4 vezes a água.

  • 2. Após esse processo, coloque na panela de pressão só com água para cobrir, de 20 a 30 minutos.

  • 3. Apos cozida, espere esfriar e desfie.

  • 4. Coloque na panela o oleo, doure o alho despeje a carne ja desfiada, as batatas picadas pequenas, meio copo de água, o molho ou colorau e cozinhe em fogo baixo com a panela tampada até que as batatas fiquem macias.

  • 5. Polvilhe cheiro verde a gosto.

  • 6. Ps: nao precisa de sal.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS