Início

Receitas

Carnes

Carne Seca com Batatas

Carne Seca com Batatas

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,20

Informação nutricional

Valor nutricional

430,28 kcal

tamara telma ribeiro

Receita enviada por tamara telma ribeiro

Em 13/06/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dessalgue a carne seca, eu deixo de molho na água por 8 horas, trocando de 3 a 4 vezes a água.

  • 2. Após esse processo, coloque na panela de pressão só com água para cobrir, de 20 a 30 minutos.

  • 3. Apos cozida, espere esfriar e desfie.

  • 4. Coloque na panela o oleo, doure o alho despeje a carne ja desfiada, as batatas picadas pequenas, meio copo de água, o molho ou colorau e cozinhe em fogo baixo com a panela tampada até que as batatas fiquem macias.

  • 5. Polvilhe cheiro verde a gosto.

  • 6. Ps: nao precisa de sal.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários