Carne seca com Banana Verde
0
27h22
6 porções
Valor nutricional
723,71 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave a carne, corte em pedaços regulares e coloque em uma tigela com 2 litros de água fria.
2. Deixe de molho na geladeira por 24 horas trocando de água por 4 vezes.
3. Passado o tempo, escorra a água e disponha a carne em uma panela.
4. Junte 3½ litros de água, tampe e cozinhe por 2 horas e 30 minutos ou até a carne ficar bem macia.
5. Retire do fogo.
6. Escorra a água e junte a manteiga, o alho, a cebola e a banana.
7. Leve ao fogo e refogue por 10 minutos.
8. Retire os pedaços de carne e a metade da cebola.
9. Reserve
10. Na mesma panela junte a polpa de tomate e cozinhe até encorpar.
11. Acerte o sal se necessário e retire do fogo.
12. Sirva com a carne.
13. Para acompanhar cebola cozida e decore com cebolinha-verde.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: