
Carne seca com Banana Verde
sem glúten·
Porções
6
Peso
269,85 g*
Preparo
27h22
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Lave a carne, corte em pedaços regulares e coloque em uma tigela com 2 litros de água fria.
- 2.Deixe de molho na geladeira por 24 horas trocando de água por 4 vezes.
- 3.Passado o tempo, escorra a água e disponha a carne em uma panela.
- 4.Junte 3½ litros de água, tampe e cozinhe por 2 horas e 30 minutos ou até a carne ficar bem macia.
- 5.Retire do fogo.
- 6.Escorra a água e junte a manteiga, o alho, a cebola e a banana.
- 7.Leve ao fogo e refogue por 10 minutos.
- 8.Retire os pedaços de carne e a metade da cebola.
- 9.Reserve
- 10.Na mesma panela junte a polpa de tomate e cozinhe até encorpar.
- 11.Acerte o sal se necessário e retire do fogo.
- 12.Sirva com a carne.
- 13.Para acompanhar cebola cozida e decore com cebolinha-verde.

por Ana Jacqueline Bastos
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.