Início

Receitas

Carnes

Carne seca com Banana Verde

Carne seca com Banana Verde

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

27h22

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,37

Informação nutricional

Valor nutricional

723,71 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 16/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave a carne, corte em pedaços regulares e coloque em uma tigela com 2 litros de água fria.

  • 2. Deixe de molho na geladeira por 24 horas trocando de água por 4 vezes.

  • 3. Passado o tempo, escorra a água e disponha a carne em uma panela.

  • 4. Junte 3½ litros de água, tampe e cozinhe por 2 horas e 30 minutos ou até a carne ficar bem macia.

  • 5. Retire do fogo.

  • 6. Escorra a água e junte a manteiga, o alho, a cebola e a banana.

  • 7. Leve ao fogo e refogue por 10 minutos.

  • 8. Retire os pedaços de carne e a metade da cebola.

  • 9. Reserve

  • 10. Na mesma panela junte a polpa de tomate e cozinhe até encorpar.

  • 11. Acerte o sal se necessário e retire do fogo.

  • 12. Sirva com a carne.

  • 13. Para acompanhar cebola cozida e decore com cebolinha-verde.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários