Carne-seca com Abóbora e Leite de Coco
0
37 min
7 porções
Valor nutricional
431,72 kcal
Ingredientes
Molho
Montagem
Como Fazer
1. Refogue a couve com uma colher de azeite, um dente de alho e o bacon. Reserve.
2. Frite o alho e a cebola na manteiga e acrescente a carne seca, reserve. Tempere a abóbora com azeite, sal e pimenta e reserve.
Molho
1. Retire a pele e a semente do tomate e pique. Leve o caldo para ferver, acrescente o leite de côco e o tomate. Acrescente o coentro picado na hora de servir.
Montagem
1. Em um prato grande com um anel redondo (com 9cm de diâmetro e 3,5 cm de altura) coloque a abóbora no fundo do anel até a metade, complete com carne até a borda do anel. Acrescente a couve na manteiga por cima e retire o anel.
2. Decore com a abóbora frita em cima. Distribua o molho em volta decore com sementes de abóbora.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: