Carne-seca Com Abóbora
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne-seca com abóbora, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne-seca com abóbora que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
45 min
10 porções
Valor nutricional
469,88 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o óleo e doure levemente a cebola e o alho.
2. Junte o pimentão, os tomates, a pimenta-do-reino e a carne-seca.
3. Refogue até o pimentão e os tomates amolecerem ligeiramente.
4. Então, adicione o leite de coco e água quente (sempre que for necessário) aos poucos, até a carne ficar macia e o molho se formar na panela.
5. Se necessário tempere com o sal.
6. Por último, junte a abóbora e cozinhe até ficar macia, sem desmanchar.
7. Polvilhe a cebolinha e a salsinha, misture delicadamente e se desejar, sirva dentro de uma abóbora moranga.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: