Carne-seca Com Abóbora
Foto: Luiz Lapetina
0
45 min
10 porções
Valor nutricional
469,88 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o óleo e doure levemente a cebola e o alho.
2. Junte o pimentão, os tomates, a pimenta-do-reino e a carne-seca.
3. Refogue até o pimentão e os tomates amolecerem ligeiramente.
4. Então, adicione o leite de coco e água quente (sempre que for necessário) aos poucos, até a carne ficar macia e o molho se formar na panela.
5. Se necessário tempere com o sal.
6. Por último, junte a abóbora e cozinhe até ficar macia, sem desmanchar.
7. Polvilhe a cebolinha e a salsinha, misture delicadamente e se desejar, sirva dentro de uma abóbora moranga.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: