Carne Seca com Abóbora
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne seca com abóbora, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne seca com abóbora que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
12h42
10 porções
Valor nutricional
570,50 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tire toda a gordura da carne, corte em pedaços e coloque de molho em água fria, por no mínimo 12 horas.
2. Cozinhe a carne em bastante água até ficar bem macia.
3. Desfie e reserve.
4. Refogue a cebola e o alho no óleo, sem dourar, acrescente a carne e refogue bem. Junte a salsinha e a cebolinha e tempere com sal e pimenta.
5. Reserve até o dia seguinte.
6. Cozinhe a abóbora em água e sal.
7. Escorra e amasse grosseiramente com um garfo.
8. Refogue o alho no óleo, junte a abóbora. Tempere com sal e pimenta.
9. Sirva acompanhada de feijão preto.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: