Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Carne Seca com Abóbora

sem lactose·sem glúten·

Porções

10

Peso

265,80 g*

Preparo

12h42

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tire toda a gordura da carne, corte em pedaços e coloque de molho em água fria, por no mínimo 12 horas.
  2. 2.
    Cozinhe a carne em bastante água até ficar bem macia.
  3. 3.
    Desfie e reserve.
  4. 4.
    Refogue a cebola e o alho no óleo, sem dourar, acrescente a carne e refogue bem. Junte a salsinha e a cebolinha e tempere com sal e pimenta.
  5. 5.
    Reserve até o dia seguinte.
  6. 6.
    Cozinhe a abóbora em água e sal.
  7. 7.
    Escorra e amasse grosseiramente com um garfo.
  8. 8.
    Refogue o alho no óleo, junte a abóbora. Tempere com sal e pimenta.
  9. 9.
    Sirva acompanhada de feijão preto.
Wallace Vellasques
por   Wallace Vellasques
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Carne Seca com Abóbora