Carne Seca com Abóbora
Foto: Ruy Lozano
0
12h42
10 porções
Valor nutricional
570,50 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tire toda a gordura da carne, corte em pedaços e coloque de molho em água fria, por no mínimo 12 horas.
2. Cozinhe a carne em bastante água até ficar bem macia.
3. Desfie e reserve.
4. Refogue a cebola e o alho no óleo, sem dourar, acrescente a carne e refogue bem. Junte a salsinha e a cebolinha e tempere com sal e pimenta.
5. Reserve até o dia seguinte.
6. Cozinhe a abóbora em água e sal.
7. Escorra e amasse grosseiramente com um garfo.
8. Refogue o alho no óleo, junte a abóbora. Tempere com sal e pimenta.
9. Sirva acompanhada de feijão preto.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: