Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Carne Seca com Abóbora

sem lactose·sem glúten·

Porções

10

Peso

275,87 g*

Preparo

1h42

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, ferva 1 litro de água e junte a carne.
  2. 2.
    Afervente por 5 minutos e escorra.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo alto, junte o alho, a cebola e a carne e frite por 10 minutos ou até começar a dourar.
  5. 5.
    Adicione a água restante, tampe e cozinhe por 35 minutos (conte o tempo quando a panela começar a chiar).
  6. 6.
    Tire a pressão da panela e verifique se a carne está macia.
  7. 7.
    Acrescente a abóbora e cozinhe por mais 10 minutos ou até que fique ligeiramente macia.
  8. 8.
    Tempere com sal.
  9. 9.
    Polvilhe as ervas e regue com azeite se desejar.
ANA TERESA CIRAQUI BERTOLDO
por   ANA TERESA CIRAQUI BERTOLDO

Carne Seca com Abóbora