Carne Seca com Abóbora
0
1h42
10 porções
Valor nutricional
197,86 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, ferva 1 litro de água e junte a carne.
2. Afervente por 5 minutos e escorra.
3. Reserve.
4. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo alto, junte o alho, a cebola e a carne e frite por 10 minutos ou até começar a dourar.
5. Adicione a água restante, tampe e cozinhe por 35 minutos (conte o tempo quando a panela começar a chiar).
6. Tire a pressão da panela e verifique se a carne está macia.
7. Acrescente a abóbora e cozinhe por mais 10 minutos ou até que fique ligeiramente macia.
8. Tempere com sal.
9. Polvilhe as ervas e regue com azeite se desejar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: