
Carne seca ao Abacaxi
sem glúten·
Porções
12
Peso
223,50 g*
Preparo
2h54
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Ferva o açúcar com a água por 15 minutos. Deixe esfriar. Passe as fatias de abacaxi por este xarope. Escorra e reserve.
- 2.Unte uma assadeira antiaderente com óleo, ponha o abacaxi e asse em forno baixo até ele ficar crocante (90 minutos). Vire-o de 10 em 10 minutos com uma espátula. Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Junte a carne seca e a pimenta e reserve.
- 3.Bata o coentro e o iogurte no liquidificador e reserve.
- 4.Para montar os pratos, repita três vezes, em cada prato, o seguinte processo: coloque 1 rodela de abacaxi, uma porção da carne seca refogada e regue com molho de iogurte. Salpique com coentro e pimenta de cheiro. Sirva.

por Cleusa C. Bernardes
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.