CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Carnes

Carne Seca Acebolada

Carne Seca Acebolada

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

4h35

Calorias*

261,59kcal

Porções

16

Por porção

R$2,68

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Carne seca acebolada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne seca acebolada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Corte a carne em tiras não muito finas e deixe-as de molho por pelo menos 4 horas ou mais. Durante esse período, troque a água diversas vezes.

  • 2. Frite a cebola na manteiga, em fogo lento, com a panela tampada, mexendo de vez em quando até que esteja macia e dourada.

  • 3. Retire da panela com uma escumadeira e reserve.

  • 4. Aproveite a manteiga que ficou na panela e frite a carne aos poucos, para não juntar água.

  • 5. Se juntar água, escorra-a e retire o excesso.

  • 6. Tempere a carne com pimenta e sal (se precisar), misture as tiras de carne com a cebola e sirva.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por João Sena

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS