Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Carne-seca Acebolada

sem glúten·
porções: 16
Peso: 101,09 g *
Preparo: 0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Na véspera, coloque a carne-seca de molho em água abundante, trocando-a algumas vezes durante esse tempo.
  2. 2.
    No dia seguinte, escorra e coloque-a na panela de pressão. Adicione a água e cozinhe por cerca de 30 minutos após o início da fervura. Elimine completamente a pressão antes de abrir a panela, e escorra, pique a carne e reserve.
  3. 3.
    Na mesma panela, aqueça a manteiga doure a cebola. Junte a carne reservada e cozinhe por mais 5 minutos, mexendo sempre. Sirva em seguida.
Deidiane Aparecida Machado
por   Deidiane Aparecida Machado

Carne-seca Acebolada