Carne Seca à "Maria Luiza"
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1h0
6 porções
Valor nutricional
598,53 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lavar a carne para remover o excesso de sal, cortar em pedaços, e levar para cozinhar na pressão por 30 minutos.
2. (Não precisa dessalgar a carne.)
3. Depois de cozida, tire o excesso de gordura, desfie bem com as mãos e reserve.
4. Enquanto isso prepare uma panela com óleo quente para fritar a batata.
5. Não colocar sal na batata, depois de frita.
6. Em seguida, leve ao fogo uma panela com a manteiga de garrafa e frite o alho, bem picadinho ou triturado num pilão.
7. Deixe fritar por alguns minutos e adicione a cebola para ser refogada.
8. Assim que a cebola começar a corar, coloque a carne seca e refogue por aproximadamente 10 minutos, para misturar os sabores.
9. Finalize juntando a carne com a batata e misture bem para absorver o sal da carne.
10. Deixe descansar por cinco minutos.
11. A receita serve quatro pessoas.
12. Dicas para o acompanhamento:
13. Arroz branco.
14. Feijão de corda.
15. Pirão de queijo.
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Acompanhamentos - Arroz branco - Feijão de corda - Pirão de queijo