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Carne Seca à "Maria Luiza"

sem glúten·
por karin solera
porções: 6
Peso: 279,17 g *
Preparo: 2h9

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lavar a carne para remover o excesso de sal, cortar em pedaços, e levar para cozinhar na pressão por 30 minutos.
  2. 2.
    (Não precisa dessalgar a carne.)
  3. 3.
    Depois de cozida, tire o excesso de gordura, desfie bem com as mãos e reserve.
  4. 4.
    Enquanto isso prepare uma panela com óleo quente para fritar a batata.
  5. 5.
    Não colocar sal na batata, depois de frita.
  6. 6.
    Em seguida, leve ao fogo uma panela com a manteiga de garrafa e frite o alho, bem picadinho ou triturado num pilão.
  7. 7.
    Deixe fritar por alguns minutos e adicione a cebola para ser refogada.
  8. 8.
    Assim que a cebola começar a corar, coloque a carne seca e refogue por aproximadamente 10 minutos, para misturar os sabores.
  9. 9.
    Finalize juntando a carne com a batata e misture bem para absorver o sal da carne.
  10. 10.
    Deixe descansar por cinco minutos.
  11. 11.
    A receita serve quatro pessoas.
  12. 12.
    Dicas para o acompanhamento:
  13. 13.
    Arroz branco.
  14. 14.
    Feijão de corda.
  15. 15.
    Pirão de queijo.
Willy Roosevelt
por   Willy Roosevelt

Carne Seca à "Maria Luiza"