CyberCook
Mercado onlineEspecial de Natal
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Carnes

Carne Seca à Goiânia

Carne Seca à Goiânia

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

35 min

Calorias*

485,56kcal

Porções

6

Por porção

R$4,67

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Carne seca à goiânia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne seca à goiânia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Colocar de véspera a carne sêca de molho.

  • 2. No dia seguinte, dar uma fervura e corta-la em tirinhas.

  • 3. Refogar a carne sêca em um pouco de óleo, alho, cebola picada, os tomates sem pele e sementes e cheiro verde.

  • 4. Cozinhar em panela tampada, até ficar macia ( vá acrecentando água conforme necessário ).

  • 5. Quando a carne estiver pronta, junte as bananas cortadas em rodelas grossas, verifique o sal e deixar cozinhar, até as bananas ficarem moles.

  • 6. Acompanha arroz branco.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Sergio Tumae Cuquejo Marinho

por Sergio Tumae Cuquejo Marinho

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS