Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Carne Seca

sem lactose·sem glúten·
porções: 5
Peso: 253,20 g *
Preparo: 0h36

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o coxão mole em fatias compridas, grossas e retalhadas. Coloque sal grosso e deixe numa vasilha apurando o gosto. Retire no dia seguinte.
  2. 2.
    Coloque-a sob papel pardo grosso para puxar a água que se forma. Faça isso inúmeras vezes, trocando o papel sempre que molhar muito.
  3. 3.
    Quando notar que a carne está seca, porém ainda um pouco molhada, corte em cubos.
  4. 4.
    Asse na chapa ou frigideira. Não precisa lavar.
  5. 5.
    Acrescente cebolas quando a carne já estiver frita.
josé neves
por   josé neves

Carne Seca