Carne Refogada à Chinesa com Hortaliças
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne refogada à chinesa com hortaliças, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne refogada à chinesa com hortaliças que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
30 min
8 porções
Valor nutricional
404,76 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Doure as tiras de carne no óleo no wok ou numa frigideira grande em fogo alto. Empurre a carne para os lados e adicione as hortaliças. Refogue por aproximadamente 3 minutos e empurre para os lados.
2. Misture o caldo, shoyu e amido. Adicione ao wok e cozinhe até engrossar.
3. Sirva sobre o arroz.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: