Carne Recheada Com Ricota
0
2h20
12 porções
Valor nutricional
270,15 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Tempere de vespera 2kg de carne aberta em manta da seguinte maneira:
2. 1 copo de vinagre
3. 1/2 copo de vinho branco
4. 4 dentes de alho amassados
5. 1 cebola ralada
6. 2 folhas de louro rasgadas
7. 2 colheres de sopa de tempero pronto com pimenta
8. Coloque a marinada na geladeira.
9. Misture tudo e recheie a carne.
10. Enrole e amarre - a com um barbante.
11. Leve ao forno medio, coberto com papel aluminio por 1 hora, regando sempre com o proprio suco do cozimento.
12. Depois de 1 hora, retire o papel e deixe dourar, regando sempre que for necessario.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Retirada do meu caderno.