Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Carne Recheada Com Ricota

sem lactose·sem glúten·

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere de vespera 2kg de carne aberta em manta da seguinte maneira:
  2. 2.
    1 copo de vinagre
  3. 3.
    1/2 copo de vinho branco
  4. 4.
    4 dentes de alho amassados
  5. 5.
    1 cebola ralada
  6. 6.
    2 folhas de louro rasgadas
  7. 7.
    2 colheres de sopa de tempero pronto com pimenta
  8. 8.
    Coloque a marinada na geladeira.
  9. 9.
    Misture tudo e recheie a carne.
  10. 10.
    Enrole e amarre - a com um barbante.
  11. 11.
    Leve ao forno medio, coberto com papel aluminio por 1 hora, regando sempre com o proprio suco do cozimento.
  12. 12.
    Depois de 1 hora, retire o papel e deixe dourar, regando sempre que for necessario.
Miriam Antraco de Lima
por   Miriam Antraco de Lima

Carne Recheada Com Ricota