CyberCook

Início

Receitas

Carnes

Carne Recheada Com Ricota

Carne Recheada Com Ricota

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

2h20

Calorias*

270,15kcal

Porções

12

Por porção

R$8,31

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Carne recheada com ricota, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne recheada com ricota que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Tempere de vespera 2kg de carne aberta em manta da seguinte maneira:

  • 2. 1 copo de vinagre

  • 3. 1/2 copo de vinho branco

  • 4. 4 dentes de alho amassados

  • 5. 1 cebola ralada

  • 6. 2 folhas de louro rasgadas

  • 7. 2 colheres de sopa de tempero pronto com pimenta

  • 8. Coloque a marinada na geladeira.

  • 9. Misture tudo e recheie a carne.

  • 10. Enrole e amarre - a com um barbante.

  • 11. Leve ao forno medio, coberto com papel aluminio por 1 hora, regando sempre com o proprio suco do cozimento.

  • 12. Depois de 1 hora, retire o papel e deixe dourar, regando sempre que for necessario.

Dicas

Retirada do meu caderno.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Miriam Antraco de Lima

por Miriam Antraco de Lima

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS