Início

Receitas

Carnes

Carne Recheada Com Ricota

Carne Recheada Com Ricota

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

2h20

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,31

Informação nutricional

Valor nutricional

270,15 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 02/05/2008

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Tempere de vespera 2kg de carne aberta em manta da seguinte maneira:

  • 2. 1 copo de vinagre

  • 3. 1/2 copo de vinho branco

  • 4. 4 dentes de alho amassados

  • 5. 1 cebola ralada

  • 6. 2 folhas de louro rasgadas

  • 7. 2 colheres de sopa de tempero pronto com pimenta

  • 8. Coloque a marinada na geladeira.

  • 9. Misture tudo e recheie a carne.

  • 10. Enrole e amarre - a com um barbante.

  • 11. Leve ao forno medio, coberto com papel aluminio por 1 hora, regando sempre com o proprio suco do cozimento.

  • 12. Depois de 1 hora, retire o papel e deixe dourar, regando sempre que for necessario.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários