CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Carnes

Carne Recheada com Presunto

Carne Recheada com Presunto

diet
sem lactose
(1)
Carne Recheada com Presunto

Por Luiz Lapetina

Preparo

1h21

Ver informações nutricionais

porções:8

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Obs: a carne deverá ser um só bife grande.

  • 2.Apare bem a gordura da carne. Bata com martelo até ficar fino. Polvilhe com 1 1/2 colheres (chá) de sal, o orégano e a pimenta-do-reino. Arrume o presunto, por igual por cima da carne. Espalhe os tomates, pimentões, cebola, alho e farinha de rosca sobre o presunto. Corte a cenoura ao meio e as metades no comprimento em 3 tiras. Arrume por cima do presunto. Coloque os pedaços de ovo entre as tiras de cenouras. Salpique com 1/2 colher (chá) de sal. Com cuidado enrole a carne. Prenda com palitos. Aqueça o óleo e doure a carne em todos os lados. Escorra o excesso de gordura. Adicione a água, o vinagre, molho inglês e folha de louro. Tampe e cozinhe por cerca de 1 1/2 horas, panela de pressão 45 minutos. Retire os palitos. Corte a carne em fatias de 3cm. Sirva com o caldo formado na panela. Acompanhe com arroz branco e feijão.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

marilda lessa da silva

04/12/2009

Maravilhosa, parabéns