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Carne Recheada com Presunto

sem lactose·
porções: 8
Peso: 204,25 g *
Preparo: 1h21

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Obs: a carne deverá ser um só bife grande.
  2. 2.
    Apare bem a gordura da carne. Bata com martelo até ficar fino. Polvilhe com 1 1/2 colheres (chá) de sal, o orégano e a pimenta-do-reino. Arrume o presunto, por igual por cima da carne. Espalhe os tomates, pimentões, cebola, alho e farinha de rosca sobre o presunto. Corte a cenoura ao meio e as metades no comprimento em 3 tiras. Arrume por cima do presunto. Coloque os pedaços de ovo entre as tiras de cenouras. Salpique com 1/2 colher (chá) de sal. Com cuidado enrole a carne. Prenda com palitos. Aqueça o óleo e doure a carne em todos os lados. Escorra o excesso de gordura. Adicione a água, o vinagre, molho inglês e folha de louro. Tampe e cozinhe por cerca de 1 1/2 horas, panela de pressão 45 minutos. Retire os palitos. Corte a carne em fatias de 3cm. Sirva com o caldo formado na panela. Acompanhe com arroz branco e feijão.
CyberCook
por   CyberCook

Carne Recheada com Presunto