Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Carne Recheada ao Neves

sem glúten·

Porções

5

Peso

290,20 g*

Preparo

1h24

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Abra a carne deixando a estilo bife.
  2. 2.
    Tempere com sal.
  3. 3.
    Misture o salsão, a cebola e o queijo.
  4. 4.
    Coloque no meio da carne e enrole como rocambole.
  5. 5.
    Cubra-a com manjerona e com fatias de toucinho.
  6. 6.
    Amarre com um barbante bem firme.
  7. 7.
    Esquente o óleo e doure a carne de todos os lados.
  8. 8.
    Coloque a água e cozinhe durante 1 hora ou mais até a carne ficar bem macia.
  9. 9.
    Se necessário, acrescente sempre um pouco de água.
  10. 10.
    Sirva em fatias.
josé neves
por   josé neves

Carne Recheada ao Neves