CyberCook

Início

Receitas

Carnes

Carne Recheada ao Neves

Carne Recheada ao Neves

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

1h24

Calorias*

573,93kcal

Porções

5

Por porção

R$7,61

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Carne recheada ao neves, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne recheada ao neves que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Abra a carne deixando a estilo bife.

  • 2. Tempere com sal.

  • 3. Misture o salsão, a cebola e o queijo.

  • 4. Coloque no meio da carne e enrole como rocambole.

  • 5. Cubra-a com manjerona e com fatias de toucinho.

  • 6. Amarre com um barbante bem firme.

  • 7. Esquente o óleo e doure a carne de todos os lados.

  • 8. Coloque a água e cozinhe durante 1 hora ou mais até a carne ficar bem macia.

  • 9. Se necessário, acrescente sempre um pouco de água.

  • 10. Sirva em fatias.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

josé neves

por josé neves

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS