Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Carne recheada ao neves

sem lactose·sem glúten·

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Carne Louca

Carne Louca

Allan Vila Espejo

Empanadas de Carne

Empanadas de Carne

Ana Jacqueline Bastos

Pastel Folhado de Carne

Pastel Folhado de Carne

jeanpierre antoine

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Abra a carne deixando a estilo bife.
  2. 2.
    Tempere com sal.
  3. 3.
    Misture o salsão, a cebola e o queijo.
  4. 4.
    Coloque no meio da carne e enrole como rocambole.
  5. 5.
    Cubra-a com manjerona e com fatias de toucinho.
  6. 6.
    Amarre com um barbante bem firme.
  7. 7.
    Esquente o óleo e doure a carne de todos os lados.
  8. 8.
    Coloque a água e cozinhe durante 1 hora ou mais até a carne ficar bem macia.
  9. 9.
    Se necessário, acrescente sempre um pouco de água.
  10. 10.
    Sirva em fatias.
josé neves
por   josé neves

Carne recheada ao neves