Início

Receitas

Carnes

Carne Recheada ao Neves

Carne Recheada ao Neves

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h24

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,61

Informação nutricional

Valor nutricional

573,93 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 05/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Abra a carne deixando a estilo bife.

  • 2. Tempere com sal.

  • 3. Misture o salsão, a cebola e o queijo.

  • 4. Coloque no meio da carne e enrole como rocambole.

  • 5. Cubra-a com manjerona e com fatias de toucinho.

  • 6. Amarre com um barbante bem firme.

  • 7. Esquente o óleo e doure a carne de todos os lados.

  • 8. Coloque a água e cozinhe durante 1 hora ou mais até a carne ficar bem macia.

  • 9. Se necessário, acrescente sempre um pouco de água.

  • 10. Sirva em fatias.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários