Início

Receitas

Carnes

Carne Recheada á Mineira

Carne Recheada á Mineira

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h8

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,67

Informação nutricional

Valor nutricional

571,65 kcal

Aline goncalves

Receita enviada por Aline goncalves

Em 24/09/2009

Ingredientes

Farofa

Como Fazer

  • 1. Temperar a carne com o sal, pimenta e o suco de limão.

  • 2. Cubra e leve a geladeira po 1h.

  • 3. Em uma fridigeira grande derreta a margarina, doure a cebola, alho e refogue o pimentão.

  • 4. Junte a farinha de milho, sal e a pimenta, misture bem a farinha até ela ficar úmida, deixe esfriar.

  • 5. Sobre a carne distribua as folhas de couve já escaldadas.

  • 6. Espalhe por cima da couve a farofa, enrole a carne como um rocambole, amarre com um barbante.

  • 7. Coloque em uma assadeira levemente untada com óleo e regue com o caldo de legumes.

  • 8. Cubra com papel aluminio e leve ao forno pre aquecido durante 40 minutos.

  • 9. Retire o papel e regue com o caldo da assadeira e deixe dourar.

  • 10. Sirva com arroz e couve em tirinhas refogada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários