Carne Recheada
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne recheada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne recheada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h0
7 porções
Valor nutricional
245,70 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere a carne com um envelope de sazón, 01 colher (chá) de sal e vinho. Reserve.
2. À parte, misture a ricota, o espinafre, o sazón e o sal restantes.
3. Espalhe sobre o bife e enrole - o, prendendo com o auxílio de barbantes ou palitos.
4. Numa panela de pressão, aqueça o óleo em fogo alto e frite a carne até dourar (8 min.) . Acrescente a água, tampe a panela e deixe cozinhar por 30 minutos após o início da fervura, ou até que esteja macia. Retire o barbante, fatie e sirva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Rendimento : 05 Porções Tempo de Preparo : 01:00 hs.