CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Carnes

Carne recheada

Carne recheada

diet
sem lactose
(0)
Carne recheada

Por CyberCook

Preparo

2h30

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Carne recheada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne recheada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:10

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Preparar o recheio: lavar o miolo na água fria, afervente, retirar a pele e coágulos. A seguir, picar em pedaços. Colocar numa tigela com as claras, o presunto, a terça parte da cebola batidinha, salsa, alho, miolo de pão, sal e noz-moscada. Limpar a carne e dê um talho no centro, de modo a transformá-la num bolso. Colocar dentro o recheio e costurar a abertura. Depois levar ao fogo uma panela com dois terços de água salgada e juntar o resto da cebola, cenoura, aipo e cheiro verde. Quando ferver, juntar a carne recheada e cozinhar em fogo brando, durante 2 horas mais ou menos. Apagar o fogo e deixar a carne repousar no caldo durante uns 10 minutos. Depois escorrer e deixar esfriar com um peso em cima. Servir cortada em fatias não muito finas.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS