Carne Recheada
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne recheada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne recheada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h0
6 porções
Valor nutricional
469,85 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Abrir a carne com uma faca para ficar fina, tipo bife.
2. Temperar com sal e pimenta. Reservar.
3. Misturar o salsão, a cebola e o queijo.
4. Colocar no meio da carne e enrolar como rocambole.
5. Esfregar as ervas e cobrir com fatias de toucinho.
6. Amarrar com um barbante bem firme.
7. Esquentar o óleo e dourar a carne de todos os lados.
8. Colocar a água e cozinhar durante uma hora ou mais até a carne ficar bem macia.
9. Se necessário, acrescentar sempre um pouco de água.
10. Servir em fatias.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: