CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Carnes

Carne Recheada

Carne Recheada

diet
sem glúten
(0)
Carne Recheada

Por CyberCook

Preparo

1h0

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Carne recheada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne recheada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:6

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Abrir a carne com uma faca para ficar fina, tipo bife.

  • 2.Temperar com sal e pimenta. Reservar.

  • 3.Misturar o salsão, a cebola e o queijo.

  • 4.Colocar no meio da carne e enrolar como rocambole.

  • 5.Esfregar as ervas e cobrir com fatias de toucinho.

  • 6.Amarrar com um barbante bem firme.

  • 7.Esquentar o óleo e dourar a carne de todos os lados.

  • 8.Colocar a água e cozinhar durante uma hora ou mais até a carne ficar bem macia.

  • 9.Se necessário, acrescentar sempre um pouco de água.

  • 10.Servir em fatias.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS