Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Carne recheada

sem lactose·sem glúten·
Peso: 503,00 g *
Preparo: 0h22

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Empanadas de Carne

Empanadas de Carne

Ana Jacqueline Bastos

Carne Louca

Carne Louca

Allan Vila Espejo

Carne ao Molho de Cerveja

Carne ao Molho de Cerveja

Patrícia Do Carmo

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo:
  2. 2.
    Abrir a carne com uma faca para ficar fina, tipo bife. Temperar com sal e pimenta. Reservar. Misturar o salsão, a cebola e o queijo. Colocar no meio da carne e enrolar como rocambole. Esfregar as ervas e cobrir com fatias de toucinho. Amarrar com um barbante bem firme. Esquentar o óleo e dourar a carne de todos os lados. Colocar a água e cozinhar durante uma hora ou mais até a carne ficar bem macia. Se necessário, acrescentar sempre um pouco de água. Servir em fatias.
josé neves
por   josé neves

Carne recheada