Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Carne Recheada

sem glúten·

Porções

6

Peso

240,50 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Abrir a carne com uma faca para ficar fina, tipo bife.
  2. 2.
    Temperar com sal e pimenta. Reservar.
  3. 3.
    Misturar o salsão, a cebola e o queijo.
  4. 4.
    Colocar no meio da carne e enrolar como rocambole.
  5. 5.
    Esfregar as ervas e cobrir com fatias de toucinho.
  6. 6.
    Amarrar com um barbante bem firme.
  7. 7.
    Esquentar o óleo e dourar a carne de todos os lados.
  8. 8.
    Colocar a água e cozinhar durante uma hora ou mais até a carne ficar bem macia.
  9. 9.
    Se necessário, acrescentar sempre um pouco de água.
  10. 10.
    Servir em fatias.
josé neves
por   josé neves

Carne Recheada