Carne Recheada
diet
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne recheada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne recheada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h15
8 porções
Valor nutricional
241,33 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Misture a carne, a mistura para sopa de cobola e ovo. Em seguida divida a massa em duas partes.
2. Abra metade da massa em cima de um papel alumínio (como se fosse um hambúrguer grande).
3. Espalhe uma colher de maionese e coloque por cima fatias de mussarela e de presunto.
4. Espalhe por cima pedaços de tomate e de pimentão.
5. Feche cuidadosamente, como um rocambole, apertando bem as bordas. Cubra com maionese.
6. Repita o procedimento com a outra metade da carne.
7. Leve ao forno em assadeira untada com maionese por aproximadamente 1 hora.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: