Carne Recheada
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne recheada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne recheada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
40 min
10 porções
Valor nutricional
407,77 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Faça um furo no meio da peça de carne e tempere com sal, vinagre, tempero pronto e cominho.
2. Deixe descansar por meia hora.
3. Recheie a carne com os demais ingredientes.
4. Costure a ponta para os ingredientes não sairem.
5. Coloque em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve para assar.
6. Após meia hora no forno, retire o papel alumínio e deixe dourar por aproximadamente dez minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: