Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Carne para Lanche

sem lactose·sem glúten·

Porções

15

Peso

272,27 g*

Preparo

1h25

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a água, o louro, a cebola, o caldo de carne em pó, o sal e a carne em uma panela de pressão.
  2. 2.
    Cozinhe por aproximadamente 15 minutos após pegar pressão.
  3. 3.
    Em seguida, retire a carne e desfie.
  4. 4.
    Reserve o caldo do cozimento.
  5. 5.
    Aqueça o azeite em uma frigideira e refogue a cebola.
  6. 6.
    Junte os pimentões verde, vermelho e amarelo, o sal, a pimenta e as azeitonas.
  7. 7.
    Cozinhe por alguns minutos.
  8. 8.
    Adicione o caldo do cozimento reservado, o vinagre de vinho e a carne desfiada. Misture.
  9. 9.
    Cozinhe por mais alguns minutos.
  10. 10.
    Retire da frigideira e coloque em um refratário.
  11. 11.
    Decore com salsinha.
Vera Lucia
por   Vera Lucia

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Carne para Lanche