Carne para Lanche
0
1h25
15 porções
Valor nutricional
322,82 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque a água, o louro, a cebola, o caldo de carne em pó, o sal e a carne em uma panela de pressão.
2. Cozinhe por aproximadamente 15 minutos após pegar pressão.
3. Em seguida, retire a carne e desfie.
4. Reserve o caldo do cozimento.
5. Aqueça o azeite em uma frigideira e refogue a cebola.
6. Junte os pimentões verde, vermelho e amarelo, o sal, a pimenta e as azeitonas.
7. Cozinhe por alguns minutos.
8. Adicione o caldo do cozimento reservado, o vinagre de vinho e a carne desfiada. Misture.
9. Cozinhe por mais alguns minutos.
10. Retire da frigideira e coloque em um refratário.
11. Decore com salsinha.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: