Carne Oriental com Vegetais
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40 min
10 porções
Valor nutricional
173,73 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Molho:
2. Em uma panela, coloque todo o shoyu e mais 4 copos de água.
3. Acrescente uma cebola ralada, tempero e gengibre em pó a gosto, o caldo de carne e espere ferver. Abaixe o fogo, acrescente o amido de milho dissolvido em água para engrossar o caldo.
4. Reserve em fogo baixo até a hora de acrescentar o molho à receita.
5. Vegetais:
6. Pique os vegetais da maneira que preferir e frite-os separadamente, na panela wok com óleo, apenas para deixá-los crocantes.
7. (alguns são mais rápidos, outro mais demorados.)
8. Depois que todos estiverem fritos, reserve em um mesmo recipiente, juntos.
9. Carne:
10. Tempere a carne com uma colher de amido de milho, 1/3 de copo de vinho branco, tempero pronto, a clara do ovo e mexa até ficar homogêneo.
11. Reserve por 10 minutos.
12. Coloque a carne na panela wok e deixe até a carne estar cozida.
13. Feito isso adicione o champignon e o molho que estava em fogo baixo.
14. Mexa bem e deixe ferver por cerca de 10 minutos.
15. Acrescente os vegetais, misture e espere os vegetais ficarem na textura de sua preferência.
16. Sirva em seguida.
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