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Carne Oriental com Vegetais

Carne Oriental com Vegetais

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,87

Informação nutricional

Valor nutricional

173,73 kcal

Matheus Magalhães

Receita enviada por Matheus Magalhães

Em 04/09/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Molho:

  • 2. Em uma panela, coloque todo o shoyu e mais 4 copos de água.

  • 3. Acrescente uma cebola ralada, tempero e gengibre em pó a gosto, o caldo de carne e espere ferver. Abaixe o fogo, acrescente o amido de milho dissolvido em água para engrossar o caldo.

  • 4. Reserve em fogo baixo até a hora de acrescentar o molho à receita.

  • 5. Vegetais:

  • 6. Pique os vegetais da maneira que preferir e frite-os separadamente, na panela wok com óleo, apenas para deixá-los crocantes.

  • 7. (alguns são mais rápidos, outro mais demorados.)

  • 8. Depois que todos estiverem fritos, reserve em um mesmo recipiente, juntos.

  • 9. Carne:

  • 10. Tempere a carne com uma colher de amido de milho, 1/3 de copo de vinho branco, tempero pronto, a clara do ovo e mexa até ficar homogêneo.

  • 11. Reserve por 10 minutos.

  • 12. Coloque a carne na panela wok e deixe até a carne estar cozida.

  • 13. Feito isso adicione o champignon e o molho que estava em fogo baixo.

  • 14. Mexa bem e deixe ferver por cerca de 10 minutos.

  • 15. Acrescente os vegetais, misture e espere os vegetais ficarem na textura de sua preferência.

  • 16. Sirva em seguida.

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