Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Carne Oriental com Broto de Feijão

sem lactose·
porções: 6
Peso: 293,17 g *
Preparo: 1h37

Ingredientes

Como Fazer

  1. Bata bem os bifes, cerca de 1/2 cm de espessura. Corte em tiras finas, coloque em uma tigela e salpique com 1 colher (sopa) de amido de milho. Reserve. Corte os pimentões e a cebola em tiras finas, reserve. Pique bem o dente de alho e rale o gengibre. Aqueça a metade do óleo em uma frigideira ou `wok`quando estiver bem quente, coloque as tiras de carne. Misture somente 1 ou 2 vezes e refogue cerca de 3 minutos, retire da frigideira e reserve. Acrescente o óleo restante a frigideira e aqueça novamente, coloque o alho e o gengibre, misture bem e acrescente as tiras de cebolas e pimentões. Refogue rapidamente, cerca de 2 minutos e acrescente as tiras de carne novamente á panela, misture e cubra com o broto de feijão. Tampe a panela e cozinhe por 2 minutos, retire a tampa e regue com o molho de ostras, misture e acrescente o shoyu, o caldo de carne com amido e deixe engrossar. Coloque o óleo de gergelim, misture bem e salpique a cebolinha verde picada. Sirva quente, com arroz branco.
Claudete Drumond Perazzo
por   Claudete Drumond Perazzo

Carne Oriental com Broto de Feijão