Carne no Vinho da Tia Lina
0
1h0
8 porções
Valor nutricional
447,46 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela cozinhar a carne no vinho, com o louro, os cravos-da-Índia, a cebola o sal, a pimenta-do-reino por 40 minutos ou até ficar bem macia, caso o vinho evapore, vá pingando a água.
2. Em uma frigideira, fritar o toucinho, em cubinhos, até ficarem douradinhos,.
3. Acrescentar o alho, deixando dourar..
4. Acrescentar o conteúdo da frigideira, desprezando o óleo ao conteúdo da panela.
5. Colocar o agrião grosseiramente picado e o cheiro-verde.
6. Servir com arroz branco, bem soltinho.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Essa é uma receita da minha família. Era um dos carros-chefes da minha Tia Lina, campineira, professora e quituteira de mão cheia. Há que saudades dos seus sabores, acepipes e comidinhas. !!!