Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Carne no Vinho da Tia Lina

sem lactose·sem glúten·

Porções

8

Peso

213,24 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela cozinhar a carne no vinho, com o louro, os cravos-da-Índia, a cebola o sal, a pimenta-do-reino por 40 minutos ou até ficar bem macia, caso o vinho evapore, vá pingando a água.
  2. 2.
    Em uma frigideira, fritar o toucinho, em cubinhos, até ficarem douradinhos,.
  3. 3.
    Acrescentar o alho, deixando dourar..
  4. 4.
    Acrescentar o conteúdo da frigideira, desprezando o óleo ao conteúdo da panela.
  5. 5.
    Colocar o agrião grosseiramente picado e o cheiro-verde.
  6. 6.
    Servir com arroz branco, bem soltinho.
Gilvan Chegure
por   Gilvan Chegure

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Carne no Vinho da Tia Lina