Carne na panela de pressão com funghi
0
1h30
10 porções
Valor nutricional
268,82 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte as cebolas em rodela;
2. Faça uma camada com a metade das cebolas cortadas mais metade do pacotinho de funghi no fundo da panela;
3. Pique o caldo em cubinhos e coloque sobre essa camada. O sabor do caldo pode ser carne, picanha, costela ou mesmo legumes, conforme sua preferência;
4. Coloque a peça de carne (Sem cortar!);
5. Coloque o resto da cebola/funghi e adicione os copos de vinho;
6. Feche a panela e deixa ferver em fogo médio!
7. Depois de uns 15/20 min abra a panela e verifique o nível do liquido (se necessário coloque mais um pouco de água).
8. Geralmente fica pronto em 25/35 minutos, dependendo da peça de carne e da intensidade do fogo.
9. Dicas: toda vez que for abrindo tira um pedacinho da carne pra ver se ta boa... no final fica um caldo bem suculento e gostoso pra acompanhar a carne.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Aprendi com o pai de minha sobrinha. Ótima receita.