CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Carnes

Carne na Panela de Pressão

Carne na Panela de Pressão

diet
sem glúten
sem lactose
(0)
Carne na Panela de Pressão

Por CyberCook

Preparo

1h23

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Carne na panela de pressão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne na panela de pressão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:7

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Em uma panela de pressão, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.

  • 2.Junte o alho e a cebola, e refogue até dourarem.

  • 3.Acrescente a carne e frite por 10 minutos, ou até mudar de cor.

  • 4.Adicione o sal, o aji-no-moto, o tomate, o pimentão, o extrato de tomate e a água, e deixe cozinhar por 30 minutos após o início da fervura.

  • 5.Retire do fogo e espere a pressão ceder.

  • 6.Junte a salsa, misture e sirva em seguida.

por Caroline Alves de Oliveira Diniz

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS