Início

Receitas

Carnes

Carne na Panela de Pressão

Carne na Panela de Pressão

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h23

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,56

Informação nutricional

Valor nutricional

347,52 kcal

Caroline Alves de Oliveira Diniz

Receita enviada por Caroline Alves de Oliveira Diniz

Em 23/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela de pressão, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.

  • 2. Junte o alho e a cebola, e refogue até dourarem.

  • 3. Acrescente a carne e frite por 10 minutos, ou até mudar de cor.

  • 4. Adicione o sal, o aji-no-moto, o tomate, o pimentão, o extrato de tomate e a água, e deixe cozinhar por 30 minutos após o início da fervura.

  • 5. Retire do fogo e espere a pressão ceder.

  • 6. Junte a salsa, misture e sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários