Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Carne na Cerveja Preta

sem lactose·

Porções

6

Peso

277,83 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Bouquet garni

Como Fazer

  1. Misture a carne na farinha para cobrir. Esquente 2 colheres de sopa de óleo em uma caçarola grande, depois cozinhe a carne em porções até tostar levemente. Transfira para uma tigela. Adicione o restante do óleo á panela, depois cozinhe bem as cebolas até tostar, adicione a cenoura e aipo no final. Acrescente o açúcar, a mostarda, o purê de tomate, a casca de laranja, a cerveja e o tempero. Depois acrescente o bouquet garni e coloque para ferver. Coloque a carne de volta á caçarola com os caldos da tigela; adicione água se necessário de modo que ela fique coberta. Cubra a panela com uma tampa bem vedada e cozinhe levemente em (fogo brando) por 2 horas ou mais, até que a carne amoleça.

Bouquet garni

  1. Amarre bem tudo junto, com um barbante limpo.
Marlene Fonseca Ferreira
por   Marlene Fonseca Ferreira
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Carne na Cerveja Preta