Início

Receitas

Carnes

Carne na Cerveja Preta

Carne na Cerveja Preta

sem lactose

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,38

Informação nutricional

Valor nutricional

330,99 kcal

Marlene Fonseca Ferreira

Receita enviada por Marlene Fonseca Ferreira

Em 15/07/2007

Ingredientes

Bouquet garni

Como Fazer

  • 1. Misture a carne na farinha para cobrir. Esquente 2 colheres de sopa de óleo em uma caçarola grande, depois cozinhe a carne em porções até tostar levemente. Transfira para uma tigela. Adicione o restante do óleo á panela, depois cozinhe bem as cebolas até tostar, adicione a cenoura e aipo no final. Acrescente o açúcar, a mostarda, o purê de tomate, a casca de laranja, a cerveja e o tempero. Depois acrescente o bouquet garni e coloque para ferver. Coloque a carne de volta á caçarola com os caldos da tigela; adicione água se necessário de modo que ela fique coberta. Cubra a panela com uma tampa bem vedada e cozinhe levemente em (fogo brando) por 2 horas ou mais, até que a carne amoleça.

Bouquet garni

  • 1. Amarre bem tudo junto, com um barbante limpo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários