
Carne na Cerveja Preta
sem lactose·
Porções
6
Peso
277,83 g*
Preparo
1h30
Ingredientes
Bouquet garni
Como Fazer
- Misture a carne na farinha para cobrir. Esquente 2 colheres de sopa de óleo em uma caçarola grande, depois cozinhe a carne em porções até tostar levemente. Transfira para uma tigela. Adicione o restante do óleo á panela, depois cozinhe bem as cebolas até tostar, adicione a cenoura e aipo no final. Acrescente o açúcar, a mostarda, o purê de tomate, a casca de laranja, a cerveja e o tempero. Depois acrescente o bouquet garni e coloque para ferver. Coloque a carne de volta á caçarola com os caldos da tigela; adicione água se necessário de modo que ela fique coberta. Cubra a panela com uma tampa bem vedada e cozinhe levemente em (fogo brando) por 2 horas ou mais, até que a carne amoleça.
Bouquet garni
- Amarre bem tudo junto, com um barbante limpo.

por Marlene Fonseca Ferreira
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.