Carne na Cerveja
diet
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne na cerveja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne na cerveja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h0
4 porções
Valor nutricional
300,10 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela de pressão coloque os dentes de alho picados, o fio de óleo, a massa de tomate, os demais temperos, o tablete de carne ou legume, o sal e o molho de soja.
2. Acenda o fogo, e coloque a carne.
3. Por último, coloque todo o líquido da lata de cerveja, acrescente um pouco de água até quase cobrir a carne.
4. Tampe a panela, e quando pegar pressão deixe por 40 a 45 minutos.
5. Retire a carne da panela.
6. Se quiser o molho mais grosso, adicione 2 colheres (sopa) de farinha de trigo.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Crédito da receita: Rebeca